Нет заданного изображения

Рулька баранья

540,00 руб
540,00 руб
540,00 руб
Цена / кг:
Свежее замороженное мясо в вакуумной упаковке, баранья рулька
Вес(кг) Tooltip

Мясо бараньей рульки постное, ее отрубают от нижней части лопатки или костреца. Задняя рулька при этом мясистее передней; баранью рульку можно тушить и жарить. Секрет приготовления бараньей рульки заключается в медленном приготовлении на низком огне, пока мясо не станет таким нежным, что начнет распадаться. В рульке очень много соединительных тканей, что требует медленного и влажного приготовления в течение нескольких часов, пока мясо не станет мягким. Баранью рульку можно тушить, запекать или приготовить в медленной варке. Как правило, ее подают с остатками масла и жареными овощами.

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.
©2020 Агрокрай

Please publish modules in offcanvas position.