Нет заданного изображения

Антрекот говяжий

300,00 руб
300,00 руб
300,00 руб
Цена / кг:
Замороженное мясо говядины в вакуумной упаковке.

Вес(кг) Tooltip

Говяжий антрекот представляет собой часть мяса, вырезанную из туши между ребрами.  В наши дни антрекотом стали называть любой кусок мяса без костей (говядина) толщиной в 1-1,5 см и величиной с ладонь. Поскольку говядина, в отличии от свинины и некоторых других видов мяса является диетической, в говяжьем антрекоте содержится не очень много калорий - приблизительно 220 килокалорий на сто грамм мяса.

Но с другой стороны, антрекот из говядины необходимо жарить, а, следовательно, людям, которые привыкли строго придерживаться какой-либо диеты, не стоит злоупотреблять этим блюдом. Следует иметь в виду и то, что обилие жареной пищи может неблагоприятно воздействовать на состояние человеческого организма.

На пользу говяжьего мяса для человеческого здоровья, главным образом, влияет химический состав. При этом, наиболее полезными являются постные участки говядины. А вот чрезмерное количество жара в мясе может вызвать серьезные проблемы со здоровьем - повысить уровень холестерина в крови человека и спровоцировать появление так называемых холестериновых бляшек.

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.
©2020 Агрокрай

Please publish modules in offcanvas position.