Нет заданного изображения

Говядина лопаточная часть

340,00 руб
340,00 руб
340,00 руб
Цена / кг:
Замороженное мясо говядины в вакуумной упаковке.
Вес(кг) Tooltip

Говяжья лопатка — это часть говяжьего окорока, которая прилегает к плечевому суставу. В этой части туши относительно немного грубых мышц и соединительных тканей, благодаря чему кулинарная обработка мяса не вызывает особых трудностей. Самая нежная часть – это заплечная, её можно жарить на сильном огне, нарезав соломкой, а также делать бефстроганов.

Этот продукт очень популярен у кулинаров, как в профессиональных, так и в любительских кругах. Мясо с лопатки идет на приготовление первых и вторых блюд, для варки и тушения, а еще – в качестве рассыпчатой и сочной начинки для несладкой выпечки. Азу, бифштекс, тефтели, рулет – полёт фантазии любителей экспериментов на кухне не ограничен.

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.
©2020 Агрокрай

Please publish modules in offcanvas position.