Нет заданного изображения

Грудинка говяжья (ребро)

250,00 руб
250,00 руб
250,00 руб
Цена / кг:
Замороженное мясо говядины в вакуумной упаковке.
Вес(кг) Tooltip

Грудинка – это мышечная ткань, которая располагается поверх ребер туши. Эта часть содержит солидный слой жира и характеризуется наличием плёнки. Поэтому для запекания цельным куском говяжья грудинка не предназначена. А вот тот самый животный жирок, который ощущается в каждой отдельной порции, придает блюдам изумительный вкус по-настоящему домашней пищи.

 

Говяжья грудинка делится на 4 части:

 

  1. Передняя,
  2. Средняя,
  3. Ядро,
  4. Непосредственно грудинка.

 

Говяжья грудинка богата природными жирами, белками и углеводами, содержит витамины группы В, железо и калий. Употребление в пищу данного вида говядины способствует снижению нервной возбудимости, стимулирует процесс образования красных кровяных телец, формирует костную ткань.

 

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.
©2020 Агрокрай

Please publish modules in offcanvas position.